加强机关精神文明建设州商务局工会组织开展多彩活动

访问次数 : 发布时间 :2008-12-12

  

11月的最后一个周末,正好赶上西双版纳的初冬,天气微凉。为加强州商务局机关建设,增强干部职工凝聚力,丰富大家的业余文化生活,西双版纳州商务局工会决定组织开展一次工会活动。州商务局全体干部职工在钱敏局长的带领下,和应邀前来参加活动的勐海县经济和商务局的同事们一起,在风景怡人的勐海勐班水库度过了一个愉快的周末。

为了给大家创造一个更活跃的交流氛围,州局的工会委员们决定组织大家来点小小的对抗赛。于是,6公里走(跑)、2分钟跳绳、飞镖投射、拔河比赛在大家的一片欢笑声中拉开了帏幕。两个局的同事们,都没有了平常在办公室里紧张工作时所惯见的严肃,一个个要么健步如飞、争先恐后,要么屏气凝神、瞄准投射,要么各展英姿,来一个“花样”跳绳,要不干脆团结一致,展示一下人多力量大的“硬道理”,来个力拔千斤。友谊第一,比赛第二,胜不骄、败不馁,下次一定胜过你。

这一次的工会活动,让两个商务局的全体干部职工们着实乐了一回。欢笑声中,促进了干部职工之间的交流,增近了大家的友谊和感情,展现了商务战线干部职工既严肃又活泼,团结互助、积极向上的良好精神面貌,成为了我州商务系统加强机关精神文明建设的又一道亮丽风景线。     (供稿:州商务局工会)