我局开展老年节敬老座谈活动

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-23

20121228日,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,州商务局领导高度重视,提前谋划,精心组织,1017召开我局离退休老干部座谈会,大家欢聚一堂,共度老年节

座谈会前,张林辉副局长首先给在座的老同志播放了一段微信语音。因为身在上海对接“傣品入户”相关事宜,不能亲自到场的张云洪局长专门录制了一段语音,向各位老同志表达了歉意并致以真诚的祝福,感谢一直以来老干部们对商务工作的支持,并祝各位老干部身体健康,快乐长寿。

随后,张林辉副局长代表局领导班子和全体干部职工,向各位离退休干部表示亲切的问候和良好的祝愿,就今年开展的商务主要工作向老干部进行了通报。张副局长说:近年来,全干部职工齐心协力全州商务工作取得了较好的成绩,这些成绩的取得与各位老干部的理解支持密不可分。他希望老干部、老同志保重身体、健康快乐,一如既往地关心支持商务事业。

座谈结束后,全体老干部进行了集中晚宴。在晚宴上,各位老同志互叙离情,开怀畅谈。活动让各位老同志感受到了单位领导的温暖和关怀,让他们集体度过一个温馨快乐的老年节。

(信息法规科供稿)


文章关键字: 干部 中华民族 局长 同志 商务