州商务局召开第一届妇女大会

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-02

根据《关于进一步加强全州机关、事业单位和两新组织中妇女组织规范化建设的通知》精神,按照党建带妇建,妇建服务党建要求,为进一步激发妇女组织活力、发挥单位妇女职工作用、提升妇女素质、维护妇女合法权益,20181226日,西双版纳州商务局召开第一届妇女大会,选举妇委会委员。

会议由刘春丽副调研员主持,全局14名妇女同志参会,党组成员、副局长张林辉出席会议。会上,刘春丽副调研员介绍了会议议程,张林辉副局长传达了《关于进一步加强全州机关、事业单位和两新组织中妇女组织规范化建设的通知》精神,介绍了州商务局妇女委员会筹备小组筹备工作情况,宣读了《选举办法》,宣布了候选人名单。按程序通过监票人和计票员名单后开始无记名选举。

经妇女大会选举,刘春丽、吕源、许静等3位同志当选为西双版纳州商务局第一届妇女委员会委员。当选后,刘春丽同志作为妇委会主任表示将切实团结全局妇女职工,认认真真开展妇女工作,全心全意做好妇女群众的娘家人

(供稿:办公室)


文章关键字: 妇女 单位 全州 事业 机关