西双版纳州商务局党总支关于表彰2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-22

西双版纳州商务局党总支关于表彰

2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

 

西商党总支20199

党支部

2018年,在州委、州政府的坚强领导和州委州直机关工委的指导下,全局党员干部认真学习贯彻落实党的十习近平新时代中国特色社会主义思想不断加强思想、组织、作风、制度和廉政建设,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,艰苦奋斗、无私奉献、开拓创新,党的建设和各项工作取得显著成效,涌现出一批优秀党员,为表彰先进,树立典型,弘扬正气,经州商务局党总支研究决定,授予吕源同志为优秀党务工作者,授予张林辉4位同志优秀共产党员。

希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉、再接再厉,继续保持和发扬党的先进性,以更加优异的成绩为党旗增光添彩。各党支部党员要以先进为榜样,继续深入开展两学一做制度化常态化学习教育活动,加强党性修养,提高思想觉悟,增强政治、业务素质,做好本职工作,为完成州委、州政府和上级商务部门下达的工作任务作出新的贡献。

 

附件:州商务局党总支优秀党务工作者、优秀共产党员

名单

 

 

西双版纳州商务局党总支

2019321

(联系人及电话:吕源 2565519

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

附件:

西双版纳州商务局党总支2018年度

优秀党务工作者、优秀共产党员名单

 

(一)2018年度优秀党务工作者

局机关党支部组织委员       

(二)2018年度优秀党员

局机关党支部          张林辉

钱友林

离退休老干部党支部    阿二三

                      方顺友